Решение амишей

Перейти к контенту

Бен Хуот

www.benjamin-newton.com

14 ноября 2021 года

человек в кукурузном лабиринте

Так почему же военные такие негативные? Война не должна быть веселой. Это связано с тем, что война - это общий способ описания того, что равносильно уничтожению вещей и причинению вреда людям. Вот почему для этого не требуется много интеллектуальных способностей. И когда мы боремся в этом, мы должны принимать решения между плохим выбором и худшим выбором.

Это означает, что война должна быть последним, что мы делаем только тогда, когда мы в настоящее время вторгаемся и у нас нет выбора. Конечно, это может быть худшим миром, если бы США ушли за границу, и, вероятно, потребуется вернуться к более раннему технологическому уровню, такому как амиши. Поскольку успешно вторгнуться в Америку практически невозможно, нам нужно сосредоточиться на том, чтобы исправить нашу страну в первую очередь.

Нам нужно делать скучные вещи, такие как повышение нашего образования, улучшение инфраструктуры и построение более устойчивой мировой системы, в которой мы могли бы функционировать как можно больше без нее. Нам нужно сделать наш интернет только в США и прекратить тайные и подслушивающие/взлом крупные разведывательные службы. Нам нужно изучать другие языки, религии и истории других стран и другие периоды времени, чтобы понять, почему так много людей в большом регионе населения мира так нас ненавидят.

Нам также нужно выяснить, как донести до остального мира, что мы не так богаты и аморальны, как изображает нас Голливуд. Нам нужно перестать пытаться заставить Африку и Ближний Восток присоединиться к современному миру. Нам нужно прекратить покупать у них нефть, чтобы нам перестало расплачиваться с их лидерами и перестать помогать саудовцам распространять радикальный ислам по всему миру.

Нам нужно настроить нашу страну так, чтобы она упала как можно более изящнее, если мы не сможем получить альтернативные энергии, достаточно эффективные, чтобы полностью заменить нефть. Если мы все же получим большой заряд энергии, нам все равно нужно ее сохранить и сократить потребление, иначе наши потребности будут расти вместе с нашим энергоснабжением. Если мы не сможем взять это под контроль, это означало бы, что у нас будет такая же проблема 20-50 лет спустя.

Нам нужно обучить всех быть фермерами и начать сажать самоопыляющиеся семена реликвий и защищать пчел. Нам нужно снова начать движение поездов для большей части нашей доставки. Нам нужны бизнес-школы, чтобы изменить свою учебную программу, чтобы сосредоточить своих учеников на том, чтобы быть устойчивыми, а не эффективными любой ценой. Для начального образования единственное, что детям действительно нужно знать, как это сделать, это найти источник дохода, так как они могут не получить работу в будущем.

Наша страна сейчас полностью зависит не только от массового производства продовольствия и нефти, но и от Интернета. Нам нужно создать дублирующее резервное решение, когда оно не удается. Из-за плохой безопасности, плохой инфраструктуры и отсутствия технических знаний у нас ждет серьезный кризис. Нам нужно прекратить взлом других стран и построить самодостатку национального Интернета.

Нам нужно начать экономить государственные деньги сейчас, потому что экономические издержки глобального потепления - это то, что сломает нас как страну и цивилизацию больше всего на свете. Очевидно, никого не волнуют милые животные. Речь идет о экстремальных погодных условиях и более жестоких стихийных бедствиях. Повышение уровня моря, пересыхание рек, лесные пожары, засухи, опустынивание, ураганы, наводнения, голод, болезни и моровая язва - это лишь некоторые из катастроф, которая резко возрастет.

Тремя основными расходами в федеральном правительстве являются проценты на дефицит, министерство обороны и медицинское обслуживание / медицинская помощь / социальное обеспечение. Может быть, нам просто нужно сказать, что никаких субсидий для кого-либо богатых, бедных или для войны. Если это не приемлемо, то, по крайней мере, поровну сократите оборону и социальные услуги.

В конечном счете, нам нужно подумать о том, что делать лучше всего для следующих тысяч поколений, живущих после нас. Теперь это также глобальная мировая экономика, которая останется таковой до тех пор, пока мы не захотим отказаться от нашего нынешнего образа жизни и жить больше так же, как и в странах третьего мира.

В конечном счете, мы, скорее всего, изменимся как можно меньше, и наше потребление энергии будет продолжать выходить из-под контроля, и огромные войны будут вестись над водой и более сильной погодой. Мировая система будет обанкротена до такой степени, что вся система рухнет, и мы будем жить за счет обломков, пока полностью не достигнем каменного века.

Поэтому мы, как личности, должны донести нам в голову, что нас никто не спасет. Нам нужно сделать все возможное, чтобы спасти себя. Держите дополнительные материалы под рукой, следите за тем, что происходит, особенно в наших собственных сообществах, знакомьтесь с другими людьми там, где мы живем, сохраняйте хорошую безопасность в нашей электронике и обучайтесь тому, как выжить и приобретать полезные навыки, которые работают без компьютеров.

В конечном счете, наиболее важно психологически приспособиться к реальности, что общество, скорее всего, рухнет в любое время. Используйте большую часть нашего времени и не сдавайтесь легко. Не все пойдет плохо, если все пойдет вбок по всему миру. Религия будет сильнее, чем когда-либо, многие из основных проблем со здоровьем американцев исчезнут в одночасье, мы, скорее всего, будем вести меньше или, по крайней мере, менее разрушительные войны, природа, скорее всего, быстро восстановится, у нас будет меньше преступности, и люди, скорее всего, будут счастливее.

Технологии, богатство и игрушки не делают вашу жизнь счастливее. Религия приносит мир и счастье, потому что почти невозможно иметь мир в себе и с миром, если у вас нет мира с Богом. Без всех отвлекающих факторов и быстрого темпа современной цифровой жизни у нас будет время для Бога. Мы также увидим необходимость в Боге и не будем так духовно ослеплены нашими цифровыми экранами.