Война в культуре развлечений

Перейти к контенту

Бен Хуот

www.benjamin-newton.com

14 ноября 2021 года

человек в кукурузном лабиринте

То, как большинство людей понимают армию, происходит из фильмов. Это означает, что большинство людей думают, что пребывание в армии захватывающе и познавательно. Военные, в отличие от тех, которые смоделированы Голливудом, очень скучны и удручают. Видеоигры - это весело, потому что вы не испытываете эмоциональной или физической боли.

Служение в армии похоже на выполнение тяжелых строительных работ весь день и получение заработной платы ниже минимальной заработной платы. Кроме того, вы также подвергаетесь воздействию токсичных химических веществ и, вероятно, уйдете с психологической травмой. У вас нет прав, и когда вы уходите, у вас нет льгот.

Военные не поощряют критическое мышление больше, чем культ. Военные похожи на биполярность - у вас ужас, и скука, но мало между ними. Единственное, что хорошо в военных, это люди, с которыми вы работаете. Плохо то, что это работа, которую вы должны выполнять. Это печальная часть военных: они заставят настоящих хороших людей, чтобы делать некоторые очень плохие вещи.

Большинство людей поступают в армию, потому что их обманывает обещание льгот и/или потому, что их положение ухудшилось. Исторически только люди, которые были близки к отбывающему сроку в тюрьме или которые были новички в стране, были готовы присоединиться. Сегодня мы хотим людей, которые дисциплинированы и хороши в технологиях, так как война стала специализацией и требует больше подготовки, но меньше людей.

Военные несложны интеллектуально и не требуют обширных технических способностей. Они берут людей, которые хотят, но не тренируют их достаточно долго. Мы - высокотехнологичное вооружение, которое использует дорогостоящее оружие, укомплектованное людьми, не имеющими надлежащего знания о том, во что они ввязываются. Военные также ожидают, что вы никогда не опоздаете на встречу и никогда не колеблетесь, прежде чем делать что-либо у вас.

Они также поставили всех на передний план. Разница между медиком и пехотой заключается в том, что пехотный солдат несет более легкую стаю. Это потому, что им не нужно нести морфий или повязки.

Наша страна не известна тем, что может хорошо стрелять, даже несмотря на то, что наши винтовки очень легко стрелять точно. Они хотят, чтобы все работали вместе как группа и очень быстро реагируют. Мы выигрываем войны, поддерживая этих пехотинцев лучше, чем любая другая армия.

Говорить нашей армии о том, что наша армия является лучшей в мире по сравнению с другими армиями, не означает, что она хороша по сравнению с передовыми исследовательскими университетами. Работа в армии в значительной степени влечет за собой выдержку боли и огромное количество энергии. Это не требует понимания квантовой механики, а скорее лазерной фокусировки на миссии.

Критическое мышление недовольно в армии, потому что для того, чтобы сделать это правильно, требуется слишком много времени. Мы передаем мозги офицерам на аутсорсинг. Мы в американских вооруженных силах не выбираем сражаться в войнах.

Когда я был в армии, быть отправленным в бой было самой страшной вещью, о которой вы могли подумать. Страны, с которыми мы боремся, еще подлее, чем вы видите в фильмах. Они готовы, готовы и полны энтузиазма заставить любого американца страдать как можно больше.

Ваш призыв - это только одна часть истории. Другой - это то, как это влияет на вас всю оставшуюся жизнь. Многие люди выходят с посттравматическим стрессовым расстройством или пропускают одну или две ноги. Это отличные люди, которые готовы сделать что-то, что утверждают все остальные, что они поддерживают, но ничего не сделают, чтобы помочь. Самая большая травма в войне - это воздействие токсичных химических веществ, и большая часть этого совершенно не нужна и непосредственно наносит себе.

Чтобы избавиться от вещей в бою, они решили сжечь все, что связано с реактивным топливом, какашкой, старой униформой, мусором и всем остальным, от чего они хотят избавиться в открытых горящих ямах рядом с местом, где наши люди работают, тренируются и спят. Когда военные вдыхают эти химические вещества, они очень заболевают и заболевают такими вещами, как рак в возрасте 20-30 лет.

Прямая связь была доказана, и есть много доказательств, но вы должны подать заявку индивидуально, так как они предполагают, что вы не затронуты, если вы не заполните правильные формы. Глава VA говорит, что у нас достаточно денег, чтобы заплатить за это, но Министерство обороны не выпустит, какие химические вещества сжигаются в ямах. Вероятно, это потому, что они не хотят, чтобы кто-то знал, что они уничтожают.

Гораздо умнее было бы нанять местных гражданских лиц, чтобы вывезти нам мусор или похоронить его посреди пустыни. Наши военные придают большее значение нашей жизни, чтобы это совсем не заботиться. Они, должно быть, уничтожают то, что не хотят, чтобы кто-то другой получил их руки.

В следующий раз, когда вы решите проголосовать за кандидата, который становится жестким для наших врагов или имеет волю вести неизбежную войну, прежде чем она выйдет из-под контроля, зарегистрируйтесь вместо этого себя или своих детей или внуков, если вы слишком стары. Легко быть тем, кто объявляет войну и весело ездить на параде, но служить в войне - это жертва не потому, что вы служите тяжелой работе в течение нескольких лет, а потому, что она разрушает вашу жизнь и тех, с кем вы боретесь.

Никто на самом деле не выигрывает войну. Мы ведем войны каждое десятилетие и теряем мир почти во всех из них. Это бессмысленное страдание. Если вы цените американского солдата, не благодарите его за службу. Остановите войны или служите на их месте.