我的生活、信仰和精神疾病

跳转到内容

作者:Ben Huot

www.benjamin-newton.com

2021年10月24日

玉米迷宫里的人
但他回答说:“经上写着,‘人不能只靠面包生活,而只能靠从上帝口中说出的每句话来生活。’”申命记8:3

——耶稣基督在荒野中被魔鬼诱惑时,摘自世界英语圣经,马太福音4:4

我在某些方面没有过最简单的生活,而在另一些方面,我正在实现梦想。

我是美国公民,一生都在美国生活。这让我属于一个非常特殊的类别,比如彩票中奖者。我还有一个伟大的家庭,我从一开始就拥有上帝。

另一方面,我遇到了一些困难,其中一些人很少有人遇到。我小时候有大疣,我作为应征士兵在军队服役,患有精神分裂症,这是你能患的最严重精神疾病。

我还必须经历精神病发作,在医院的封闭精神病房里呆了一周半,一年与其他精神病患者住在集体之家,我甚至在养老院住了几年。

军队对我来说是现实生活中的改变者,回顾过去,这实际上是有用的训练,为我的未来以及美国和世界的未来做好了充分准备。它给我的积极方面是更多的要写的东西和养老金。

患有精神分裂症有很多缺点,正如退伍军人管理局决定的那样,精神分裂症是由我的基因和在军队的经历共同造成的。

精神分裂症通过让我非常偏执他人来影响我个人。我认为人们在瞄准我,我认为人们在说我坏话。我知道在某种程度上,这不太可能是真的,但对我来说仍然非常真实。这就是我无法工作的原因,而工作是退伍军人管理局残疾状况的基础。

我还必须服用一种药,这种药总是让我非常累,减慢我的整个身体,这样无论我睡多少,我都不会感到休息。这种药还让我更容易患心脏病、高血压和糖尿病。

我在退伍军人管理局的另一部分残疾是慢性过敏性结膜炎。这种情况通常被称为粉色眼睛,因为它会导致眼睛的白色部分受到刺激并变成粉红色。对我来说,这是由压力和对有毒化学品(如家用清洁剂)的敏感性造成的。

起初,在我看来,眼睛问题非常严重,但后来我似乎能够更好地控制它,一旦我在医院服用了我的第一种抗精神病药物。

因此,像当今世界许多人一样,我发现生活是一种非常令人沮丧的经历,因为我们看到一切都崩溃了,但没有人知道如何修复它。世界上的诱惑和邪恶比以往所有的人都多。我们似乎解决了非常的问题,但我们比以往任何时候都更不开心。

这是因为我们放弃了在生活中追随上帝的艰巨任务。许多人遭受的苦难比以往任何时候都多,所以很多人为此责怪上帝。但我们知道这不是真的,因为人显然是我们能找到的所有痛苦的根源。

幸福的关键是与上帝和平相处,这将使我们能够与自己和我们的世界找到和平。今天信仰的最大障碍之一是控制问题。

我们不想接受上帝的恩典礼物。这种恩典伴随着永恒的生命,充满上帝的精神,是信徒社区的一部分,也是智慧或鼓励等精神礼物的一部分。我们不想接受这一点,因为我们知道这不是一次简单的祈祷,尽管它就是从那里开始的。

信仰是你一生的旅程,在那里你继续将你一生的控制权交给上帝。我们今天很快就学会了不信任任何人或任何东西,所以让上帝控制你的生活似乎是不明智的。当你被告知你可能会遭受更严重的痛苦时,情况就变得更加困难了,因为你被拯救了,而不是更少。

我发现很难相信上帝,因为我发现很难相信任何人,一方面是因为我有精神分裂症,另一方面是因为我对世界的运作方式有足够的了解,并看到了事情的发展方向。我相信上帝希望我参军,当时和之后,身体和情感上都伴随着许多痛苦。

但上帝确实在我受伤之前把我从军队里救了出来,就像当时许多在战斗中服役的士兵一样。我在军队里搞砸了很多事情,但我总是给150%,做任何立即告诉我的事情。那让我光荣地退伍,后来又领取养老金。

但如果没有上帝的直接神圣干预,这一切都不会发生。这是最合理的解释。

任何在军队服役的人都知道大多数人想在进去后不久离开,直到你的征兵结束,有时甚至不到。即使患有精神疾病,也需要美国国会代表,我们也没有向军队或退伍军人管理局施加任何压力来做出决定。

正如我们需要食物和睡眠一样,我们的生活也需要上帝。如果我们不追随上帝,在生活中将他放在第一位,我们将陷入许多不同的成瘾,如食物、工作或更糟的瘾。只有上帝才能完全满足我们生活中对他这种渴望。我们不是完全自主的。我们被设计成与上帝共生关系。

追随上帝是痛苦的,但不追随上帝更痛苦。在这个世界上,无论发生什么,你都会受苦。但你可以与上帝、你自己、这个世界和下一个世界保持和平。追随上帝是一项艰苦的工作,需要最终的承诺,但任何有价值的事情也是如此。